Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia cu pere și Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Chifle bao cu ciuperci în sos BBQ
1h 15min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Rulouri de pui în stil florentin
50 Min
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Pas d’évaluation
Supă de ceapă
1 Std.
Cocktail Moscow mule cu mentă
Pas d’évaluation
Supă de primăvară cu cubulețe de verdeață
Pas d’évaluation
Înghețată de alune
10h 20min
Foie gras de rață
72h
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Miel în crustă de verdeață cu piure de mazăre și sparanghel
50 Min