Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni cu umplutură de anghinare și sos de roșii
1 Std. 35 Min
Risotto cu Gorgonzola și ceapă caramelizată
Pas d’évaluation
Pastilla cu rață, caise și semințe de pin
50 λεπτ.
Pere în vin roșu, gătite lent
Pas d’évaluation
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Manhattan
Pas d’évaluation
Farfalle cu sparanghel, pancetta și șofran
35min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 λεπτ.
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 λεπτ.
Vinete sotate (200 g)
30 λεπτ.
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Legume prăjite
10 λεπτ.