Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 antricoate de vită, fără os (aprox. 450 g fiecare, 3-4 cm grosime, max. 14 cm lungime)
- 1300 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sparanghel cu lămâi și capere
25min
Vită picantă gătită lent
8u. 10min
Cotlet de porc sous-vide
2hod.
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2hod. 20min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Iaurt cu fructe de pădure
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55 Min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Plăcintă cu pere și cremă de brânză
50 Min
Miel în crustă de verdeață cu piure de mazăre și sparanghel
50 Min