Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 antricoate de vită, fără os (aprox. 450 g fiecare, 3-4 cm grosime, max. 14 cm lungime)
- 1300 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita
10 λεπτ.
Nuci în amestec cu rozmarin și mirodenii
Pas d’évaluation
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min
Escalop de vițel cu reducție de căpșune
Pas d’évaluation
Chifteluțe cu orez perlat
Pas d’évaluation
Somon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Crème brûlée cu șampanie
2 Std. 25 Min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Sos de piper
30 λεπτ.
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Mușchiuleț de porc cu rozmarin și piper verde
5 Std. 15 Min
Mușchiuleț de porc umplut și Piure de cartofi și țelină
55 min