Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos cu usturoi și pătrunjel
10 Min
Bolul coreean cu carne de vită
1 Std. 10 Min
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Tartă cu asparagus și sos olandez
40min
Cotlet de porc în saramură de cidru cu dressing de mere
2 Std. 20 Min
Pește și cartofi cu sos de roșii
50min
Mușchi de porc cu miere și ierburi aromate
4h 10min
Damper cu unt cu sirop auriu
Pas d’évaluation
Votka daiquiri cu mure și afine
15min
Sos thai dulce cu chilli
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55 min
Salsa dulce-acrișoară cu ardei
40min