Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cotlete de porc, cu os, (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Pulpă de curcan învelită în bacon, cu cartofi
1h 40min
Sos olandez
15min
Tocană de vițel și legume gătită lent, în stil asturian
2h 45min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min
Soldăței de omletă
Pas d’évaluation
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Mușchi de porc cu miere și ierburi aromate
4 godz. 10 min
Buturugă de înghețată de banane cu sos caramel
Pas d’évaluation
Tocăniță de iepure
1 Std.
Sos Bordelaise
55min