Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g piept de vită, tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Supă cremă de roșii cu morcov și dovleac, Somon cu miere, muștar și Orez
35 Min
Salată de caracatiță sous-vide
8h
Jeleu de struguri
Pas d’évaluation
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Măsline marinate cu portocale
10 Min
File de vițel cu corcodușe
1hod. 50min
Sos Bordelaise
55 Min
Spată de miel la cuptor, cu fenicul și sos dulce-acrișor
5 Std. 15 Min
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2 Std. 30 Min
Supă de pui cu tăiței
1 Std. 35 Min
Brioșă
5h