Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruladă de porc cu ciuperci
Pas d’évaluation
Mere cu sos de zabaglione cu cidru
40 Min
Souvlaki de pui și ardei, cu garnitură de orez
1 Std. 5 Min
Pui ballotine sous-vide cu sos de ardei roșii
2h 10min
Midii cu smântână maturată și verdețuri (Mouclade)
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55 Min
Fasole verde sous-vide
1h 20min
Pui în sos de piersici
40 Min
Bolul-curcubeu
1h 20min
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2 Std. 30 Min
Cușcuș cu pui, miel și cârnați picanți
1 Std. 10 Min
Flan de brânză de capră, cu praz și sos de iaurt
45 Min