Versions compatibles
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de pan rallado
- 60 g de leche
- 500 g de carne picada de pavo
- 20 g de queso parmesano rallado
Crema de almendras
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerros
- 1 diente de ajo
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Montaje
-
10
tomates cherry (en mitades)
ou 10 aceitunas negras sin hueso - 20 mozzarellas mini
- 1 pimiento rojo asado en conserva cortado en tiras
- 1 - 2 pepinillos en vinagre cortados en rodajitas
- rotulador alimentario negro
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 530.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de marisco
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1hod.
Barba de dragón
2 godz.
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Crema de guisantes
30 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema reina de almendras
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de gambones
45min
Vichyssoise de espárragos
30 Min