Appareils et accessoires
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prép. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina griega
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Guacamole picante de guisantes
20min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Sopa de tomate
1h