Versions compatibles
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche de coco
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de espárragos verdes en conserva
- 100 g de pepino (sin semillas)
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 526.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de hummus
2h 5min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Crema de aguacate y coco
10 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min