Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Pay de carne a la cerveza TM6
1j 40 menit
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 λεπτ.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1ωρ.
Shepherd's pie
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de carne
50min