Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 menit
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1j 20 menit
Kipe charola
1j 30 menit
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Pas d’évaluation
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 menit
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Tacos de cachete
2j