Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
ou 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 697 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Salsa holandesa
15min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Risotto al vino tinto
25min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Bruscetta
25min
Reducción de vino tinto
40min
New York con salsa bernesa
45h
Risotto con parmesano
30min