Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
ou 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 697 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideo seco con arroz
35min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete a la pimienta
1h 40min
Risotto con parmesano
30min
Crujiente de avellanas
4h
Filete a la pimienta
20min
Risotto de alcachofa
25min
Filete Wellington
2h 10min
Risotto de calabacita
25min
Souffle de queso gruyere
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min