Versions compatibles
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo, pelados (optionnel)
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 400 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de paprika
- 450 g de agua
- 4 cdas de crema (min 30% de grasa), para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de hongos con tocino
25 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 phút
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Cazuela de requesón
45 Min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Crema de camarón
45 Min