Appareils et accessoires
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
27 g
Calories
896 kJ /
213 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Pasta de curry tailandés
30min
Pad thai
40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Tom yum
40min
Curry tailandés
40min
Pollo tandoor
6h 45min
Salsa pomodoro
40min
Pollo kung pao
45min