Appareils et accessoires
Risotto de calabacitas y espárragos
Prép. 25min
Total 45min
2 porciones
Ingrédients
-
1 pieza de calabacita en cubos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
100 g de espárragos sin tallo
-
150 g de vino blanco
-
200 g de arroz arborio
-
400 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
50 g de requesón
-
1 rama de perejil chino fresco picado
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
50 g de queso parmesano rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
3986 mg
Protides
25 g
Calories
3413 kJ /
813 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA PARA DOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con parmesano
30min.
Tabule de quinoa
10min.
Bolitas de quinoa
1hod.
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1hod.
Salsa de jitomate
35min.
Papas Anna
1hod.
Portobellos rellenos
35min.
Hamburguesa trufada
40min.
Galletas con chispas de chocolate
50min.
Risotto de calabacita
25min.
Pizza con arúgula y tomate seco
50min.
Risotto de alcachofa
25min.