Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
ou 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Risotto con parmesano
30min
Polenta con estofado de hongos
35min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Gnocchis a la romana
45min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Risotto de calabacita
25min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min