Versions compatibles
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ñoquis
- 750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
-
320
g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm
ou 320 g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm - 320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
-
125
g de fécula de tapioca, y un poco más para trabajar
ou 125 g de fécula de maíz, y un poco más para trabajar - 135 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Salsa
- 1 cda de sal de grano
- 1 cda de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
- 700 g de leche
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cdita de mejorana
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 5939 kJ / 1414 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 274 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 9410 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Crema batida
10min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Kugel de papa
1 Std.
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Gnocchis a la romana
45 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Crema batida rápida
5min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min