Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Omelette ligero de claras con verduras
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pechugas a la reina
35 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Puré de camote
40 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Puré de calabaza natural
1 godz.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min