Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Puré de camote
40 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Portobellos rellenos
35 Min