Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 menit
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 menit
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2j 5 menit
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 menit
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min