Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- manteca para enmantecar el molde
- harina para enharinar el molde
- 300 g de chocolate amargo en trozos
- 400 g de manteca en trozos
- 300 g de azúcar
- 8 huevos a temperatura ambiente
Cobertura
- 300 g de dulce de leche
- 300 g de crema chantillí casera
- 300 g de merengue italiano casero
- virutas de chocolate, para decorar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 815 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budín de naranja
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Salsa criolla
5 min
Budín de banana y zucchini
50min
Soufflé de calabaza
1h
Chipa
30min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de mandarinas
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min