Appareils et accessoires
Polenta con estofado de hongos
Prép. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingrédients
Estofado de champiñones
-
150 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
2 cdas de fécula de maíz
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 - 2 dientes de ajo o al gusto
-
100 g cebolla en gajos
-
140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
-
30 g de aceite
-
500 g de champiñones en cuartos
-
500 g de puré de tomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
-
250 g de polenta intantánea
-
900 g de agua
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
818 mg
Protides
6 g
Calories
1172 kJ /
244 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min