Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso parmesano, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 40 g de vino blanco
- 750 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de tomillo fresco
- 300 g de arroz arborio
- 20 g de mantequilla
- 8 hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Risotto con parmesano
30min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1sa 10 dk
Risotto con calabaza y tocino
25 min.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Risotto al vino tinto
25 min.
Gnocchis a la romana
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tzimes de zanahoria
40min
Quiche de flor de calabaza
1h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Fondue suiza de queso
15 min.