Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
ou 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optionnel)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 Min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Estofado de pollo TM6
2 Std. 15 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Ratatouille quiche
1 Std. 20 Min
Huevos suaves (2 piezas)
20 min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min