Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
ou 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optionnel)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 menit
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1j