Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de jitomate
- 130 g de tocino ahumado
- 50 g de apio
- 100 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 65 g de vino tinto
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 5 hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema batida
10 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Puré de papa y poro
40min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50 Min