Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de jitomate
- 130 g de tocino ahumado
- 50 g de apio
- 100 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 65 g de vino tinto
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 5 hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40 min.
Salsa de jitomate
35 min.
Camarones al ajillo
25 min.
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min.
Dip de alcachofa y portobello
30 min.
Marinada de cilantro
5min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Puré de papa
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min.
Aderezo de cilantro
5min
Crema de jitomate
30 min.
Puré de papas
50 Min