
Versions compatibles
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen for greasing
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina o al gusto
- aceite de oliva para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 32 kcal / 3732 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 65 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tzimes de zanahoria
40min
Crema batida
10min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Gnocchis de papa
50min
Gnocchis a la romana
45min
Vitello Tonnato
3h 25min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Salsa blanca italiana
20min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Puré de papa
50min
Puré de camote
40min
Puré de papas
50min