Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
ou 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 153 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 dk
Camarones estilo Hunan
20 Min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1sa 30 dk
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 dk
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min