Appareils et accessoires
Ensalada Niçoise
Prép. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Huevos duros y ejotes
-
1600 g de agua
-
4 huevos
-
300 g de ejotes sin puntas
Aderezo
-
5 g de perejil
-
30 g de mostaza Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
20 g de agua
Montaje
-
1 pepino en rebanadas
-
100 g de jitomates cherry en rebanadas
-
100 g de atún enlatado en agua colado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
723.8 kJ /
172.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.8 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Ensalada de garbanzos
20 Min
Ensalada Italiana
40 Min
Ensalada de berros
30 Min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Ensalada caprese
15 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.