Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de miel de abeja
-
60
g de jugo de limón recién exprimido
ou 60 g de vinagre balsámico - 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de jitomates cherry, en mitades
- 2 aguacates medianos, en cubos
- 350 g de pepino europeo, en cubos
- 100 g de cebolla morada, en cubos (5 mm)
- 1 pieza de queso mozarella fresco, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1229 kJ / 293 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Aguacates rellenos de atún
10min
Ensalada capresse
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1u.
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada gaucha
20min
Ensalada Niçoise
1u.
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada San Valentín
10min
Ensalada de pepino
15min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min