Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Prép. 10min
Total 24h 10min
2 porción
Ingrédients
-
250 g de salmón fresco con piel
-
20 g de sal de grano
-
1 cda de eneldo, seco
-
¼ cdita de pimienta molida
-
2 limones amarillos
-
10 g de azúcar
-
1 limón en rebanadas
-
1 limón verde para servir
-
de aceite de oliva para servir
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
25 g
Calories
1235 kJ /
294 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rollos veganos de verano
35 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 Std.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Salsa holandesa rápida
10 Min
Ensalada César
15 Min
Huevos poché con mole vegano
1 Std.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Reducción de salsa de soya
1 Std. 20 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min