Appareils et accessoires
Risotto de calabacita
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
1717 kJ /
409 kcal
Lipides
17 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con parmesano
30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Papas Anna
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto de alcachofa
25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Fetuccine con hongos
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de papa y poro
40min
Crema de jitomate
30min