Versions compatibles
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa, pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco, sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 706 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita
25 min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Sopa de tomate con aguacate
1 godz. 15 min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de apio
50 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min