Appareils et accessoires
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Prép. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
-
600 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
-
50 g de tocino en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1 mg
Protides
28 g
Calories
1438 kJ /
344 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de betabel
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita
25min