Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 36 ostiones, frescos en su concha y limpios
- 1000 g de sal de grano
- 150 g de queso pecorino, en trozos
- 120 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1273 kJ / 303 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35 min
Aderezo de cilantro
5 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Tajine de pollo con pan pita TM6
3h 45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Salsa verde cruda
5 Min
Kipe crudo
30 min
Nieve de hierbabuena
20 min
Camarones al ajillo
25min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min