Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
- 3 chiles serranos, desvenados, o al gusto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de hojas de cilantro, frescas
- 460 g de crema ácida
- 120 g de mayonesa
-
1
cubito de caldo de pollo
ou 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- 15 g de grenetina en polvo (ver tip)
- galletas saladas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 621 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Aderezo de cilantro
5 min
Crema de jitomate
30min
Crema de chile poblano
25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Salsa verde cruda
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min