Versions compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 765 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 48.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Crema de patata y puerro
1sa
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1sa
Sopa fría de melón
10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1sa 30 dk
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 dk
Ajoblanco de melón
8h 45min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1sa 30 dk
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1sa
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min