Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Carottes glacées au miel
1h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Citronnade
5 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min