Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min