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Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le couscous de brocoli
- 25 g de noix de cajou
- 300 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- ½ c. à café de sel
Le poulet au yaourt et au curry
- 10 g de gingembre frais, émincé en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- ½ piment rouge frais, épépiné
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 5 g d'huile végétale
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en dés (2 cm)
-
1
c. à café de curry en poudre
ou 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune -
1
c. à café de fond de volaille maison
ou ½ cube de bouillon de poule - 300 g de yaourt à 1,5% m.g.
-
½
c. à café de gomme de caroube
ou ½ c. à café de gomme de guar - 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1768.5 kJ / 421 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1070 mg
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