Appareils et accessoires
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
Prép. 25min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Le couscous de brocoli
-
25 g de noix de cajou
-
300 g de brocoli détaillé en fleurettes
-
½ c. à café de sel
Le poulet au yaourt et au curry
-
10 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
-
½ piment rouge frais épépiné
-
1 poivron jaune coupé en morceaux
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
5 g d'huile végétale
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en dés (2 cm)
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune1 c. à café de curry en poudre
-
½ cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille maison
-
300 g de yaourt à 1,5% m.g.
-
½ c. à café de gomme de guar½ c. à café de gomme de caroube
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1070 mg
Protides
44.5 g
Calories
1768.5 kJ /
421 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min