![Salade de légumes à la vapeur Salade de légumes à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1880E12-83DF-4BFD-8FDF-84F5833E60A5/Derivates/e40a0fd4-c607-4988-98c2-d80edb3ec987.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, détaillés en dés (1 cm)
- 200 g de carottes, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de chair de potimarron, détaillée en dés (1 cm)
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe rases d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur
55 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min