Appareils et accessoires
Salade de légumes à la vapeur
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de panais détaillés en dés (1 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (1 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
200 g de chair de potimarron détaillée en dés (1 cm)
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de moutarde
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe rases d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
1004.5 kJ /
241.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Riz complet aux légumes
45min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Riz complet au curcuma
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Riz express aux légumes
25min