Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 100 g de lentilles corail
- 200 g de carottes, en cubes
- 150 g de poireau, en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 2 gousses de cardamome verte
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de blé en grains
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Crème de carottes au quinoa
1h
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de pâtes
35min
Soupe façon couscous
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min