Appareils et accessoires
Soupe complète au blé et aux légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de carottes en cubes
-
150 g de poireau en rondelles
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
1500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome verte
-
150 g de blé en grains
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1468 kJ /
351 kcal
Lipides
7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pâtes
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min