Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 60 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- 200 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de sel fin, non raffiné de préférence
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 340 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blé à l'indienne
20 Min
Riz Biryani
45 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Couscous végétarien
35 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Paella végétarienne
50 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Lentilles corail et quinoa au curry
25min