Appareils et accessoires
Hamburger végétarien
Prép. 35min
Total 4h 45min
6 parts
Ingrédients
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œuf
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Le steak de lentilles
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 branches de persil plat frais
-
1 c. à café de purée d'amande blanche
-
125 g de chapelure
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
30 g de ketchup
-
1 oignon rouge émincé en fines lamelles
-
2 belles tomates émincées en fines lamelles
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tranches de cheddar
-
30 g de salade verte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
14.5 g
Calories
2215.3 kJ /
530 kcal
Lipides
26 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sans viande
1h
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Paella végétarienne
50min
Falafels
24h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Mini-calzones végétariennes
2h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Seitan à l'orange
1h
Falafels
24h
Chili végétarien
1h 5min
Bolognaise de soja
40min