![La fondue aux trois fromages La fondue aux trois fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3B7E8DA-FB4C-4018-8ED4-DE77A3EED978/Derivates/6102AD15-1C95-47D6-A3DC-CB580F099CB8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Arancinis
3 godz.
Ficelles picardes
2h
Croque-cake
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Muffins de spaghetti
55min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Oignons farcis au jambon
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Makis à la banane
35min