Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
La poutine
1h 35min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Croquettes farcies
Brak ocen
Fond de volaille
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Liqueur kiba
30min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.