Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Moussaka
2hod. 30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Macaronade
2hod. 30min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Aillade de veau
1hod. 30min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min