Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Boulettes au pain
50min
Schiacciatina
2hod. 20min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min