Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into pieces
- 10 g dried porcini mushrooms or dried shiitake mushrooms
- 1200 g water
- 1 tsp ground allspice
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 1200 - 1500 g ham hock (smoked)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816.1 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 50.8 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Béchamel sauce
20min
Baguette
3 godz. 45 min
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Savoury potato bundt
1u. 55min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min.
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Giardiniera
72h 20min
Lamb Kibbeh
1 godz. 30 min
Steamed lemon cake
2h 20min
Keftethes (Greek meatballs)
40 min.