Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 391.5 mg
Recettes alternatives
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Crème pâtissière
15 menit
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Crème anglaise
15 menit
Cherry clafoutis
1h 5min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min