Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 476 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham Hock Potato Bake
35min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1hod. 40min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Sunday Morning Brekky Bake
1hod. 15min
Chicken "Fried" Steak
45min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Classic Diner Burger
25min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1hod. 55min
Coronation Chicken
30 min