Versions compatibles
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
ou plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2613 kJ / 621 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 19.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40 min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2u. 10min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Quinoa and Sweet Potato Rolls
1 Std. 30 Min
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min