Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 450 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 700 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 800 g beef mince
Filling and Assembly
- 1 tsp olive oil
- 100 g red onions, quartered
- 12 slices streaky bacon, cut in 1 cm pieces
- 250 g pickled gherkins (drained weight)
- 30 cheese slices
- 2 Tbsp ketchup
- 2 Tbsp American mustard
- water, for brushing
- sesame seeds, for sprinkling
Sauce
- 200 g mayonnaise
- 1 tsp dried onion flakes
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 3 Tbsp ketchup
- 1 tsp pickled gherkin liquid
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 20.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
1h
Plaited pork pie
40min
Pulled Pork Rolls
30min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Beef Fajitas
1h
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Bacon Roly-polies
1h
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Stuffed Crust Salami Pizza
1óra 50p
Chorizo Bread
1h 30min